Informazioni sui dati forniti

Visualizzare le informazioni sui dati forniti a Kaspersky utilizzando le versioni precedenti dell'applicazione

Dati forniti a Kaspersky con l'utilizzo di Kaspersky Password Manager 10.2

Kaspersky protegge le informazioni ricevute in conformità alle leggi e alle regole applicabili di Kaspersky. I dati vengono trasmessi tramite un canale sicuro.

È possibile visualizzare l'elenco dei dati forniti in base ai termini del Contratto di licenza con l'utente finale (Contratto di licenza) e dell'Informativa sul trattamento dei dati per finalità di marketing (Informativa sul marketing) nei documenti legali corrispondenti.

È possibile consultare il Contratto di licenza nell'App Store.

Leggere l'Informativa sul marketing e disabilitare l'invio dei dati

L'utente accetta inoltre di fornire a Kaspersky dati non personali accettando il Contratto di licenza con l'utente finale.

I dati non personali vengono forniti a Kaspersky per le seguenti finalità:

Per fornire all'Utente la funzionalità di base del Software acquistato.

Oltre alle informazioni elencate precedentemente, in caso di accesso al portale Web utilizzando il proprio account Facebook o Google, il Titolare dei diritti deve ricevere dal dispositivo dell'Utente ed elaborare i seguenti dati non personali:

Per migliorare la qualità dell'applicazione.